СмелО и вольяжно! Однако! Признанье! на Лев Полыко

Кому то прельстительна сладкая смерть,
а мне по душе грешных дум круговерть.
                Лев Полыковский   21.11.2011




СмелО и вольяжно! Однако!Признанье!
Хотя для мужчин - это "стиморол"жить!
Оправдано,даже дозволено это призванье,
И Вам я его не могу запретить!

Ведь Вы на словах, уж на мыслях, тем паче!
Фантазией многой известны в веках.
Но в жизни попробуйте как-то иначе,
Ведь Вы далеко не гулён-вертопрах!

Позвольте себе эту роскошь развязи,
Ну мизер! Ну йоту! Ну капельку хоть!
И будет консенсус по жизни на связи,
Канон не придётся,как в ступе, молоть.

21.11.11

                Изольда Роднянская   21.11.2011


Рецензии
У кого парад канонов,
а у кого соблазнов тонны.

Лев Полыковский   21.11.2011 21:47     Заявить о нарушении