Кто сказал тебе...

Кто тебе сказал,что я люблю -
Просто я забыла гордость.
Кто тебе сказал,что я молю -
Просто между нами пропасть.

Кто тебе сказал,что о тебе
Эти фиолетовые точки.
Кто тебе сказал,что ты везде,
Там,где перечёркнутые строчки.

Кто тебе сказал,что для тебя
Я в постель вчера шелка стелила.
Кто тебе сказал,что для меня
Снова утро одиноким было.

Кто сказал тебе всю эту ложь -
Золото на пальце безымянном.
Кто сказал тебе,что вновь придёшь -
Сердца два истерзаны обманом.
........

Кто тебе сказал....
Да,я люблю... утро одинокое,как прежде.
Кто тебе сказал...
Да,я молю... и шелка стелю в надежде.

Кто сказал тебе...
Приносишь запахи её в мой вечер.
Кто сказал тебе...
Мой поцелуй уносишь ей на плечи...


Рецензии