Понедельник. 21 ноября

Понедельник. 21 ноября.
А такое чувство, что за окошком где-то 5 января
Так холодно, снежно.
Небрежно собраны волосы
-под пледом тепло-
Разноцветные полосы в телевизоре,
Амбре в нашей комнате
И твое лицо
всего в одном вздохе…
Вообще-то я зашла к тебе лишь на кофе…
или на фильм,
не запомнила точно предлога.
Но кажется, времени прошло слишком много
И вот:
резко фарфором по стеклу.
И моментально это чувство в груди-
не отдам тебя никому.
Позади
все эти трудности, непонятки.
А сейчас-бежииим без оглядки?
Бежим? Не наступааай мне на пятки!:)


Рецензии