Если б ты её полюбил!

Вот бы сесть и махнуть на пятой,
За окном пропускать фонари,
И прикрыть свою слабость заплатой,
Я простила - не благодари!

Затупился,как грифель в бумаге
Твой отчаянный дерзкий взгляд,
Затерялся в глухом зигзаге,
И доволен,что не теребят!

Ты,наверное, зря на волю
Просто так ее отпустил.
Она жизнь разделила б с тобою,
Если б ты ее полюбил!


Рецензии