Мой любимый...

Мой любимый,мой хороший,
Никогда тебя не брошу!
Буду я с тобою рядом,
провожать счастливым взглядом
И,всречая,улыбаться,
И хорошей быть стараться...
Вобщем стану самой лучшей,
Ведь другого мне не нужно!


Рецензии