Журавли

Унося за собой
Мои сны и покой,
Высоко от земли
Вдаль летят журавли,
Журавли, как  мечты,
Журавли – это ты!
Улетает  любовь –
Только память и боль,
Остаются со мной –
Я не спорю с судьбой.
Только холод в глазах
И синица в руках,
Только боль пустоты
Там, где были мечты.


Рецензии