Небеса лазурные

Небеса  лазурные
Дует ветер ледяной
Дует ветер ледяной
За далекой  стороной

Стороной я шел далекой
Где снега, поля, снега
Я искал тогда в то время
Страны, реки, берега

Ничего я не нашел
Ни к чему я не пришел
А увидел я тогда
Лишь снега, снега

Что лежат они без края
Там лишь льды лишь замерзают
Да медведи обитают
И под небом голубым
Становлюся я седым


Рецензии