Порыв...
Мой парень дорогой.
Огонь горит в душе
И нет судьбы иной.
Весь этот сложный год
Я думала о нас.
Я верила, ждала-
Настанет светлый час
Когда друг друга вновь
В объятья заключим,
Насмотримся в глаза,
Забудем целый мир…
Пройдет немного дней
И будем мы вдвоем.
И все, что нужно мне-
Лишь рядом быть с тобой!
Свидетельство о публикации №111112108900
Дмитрий Красноярский 04.04.2012 23:26 Заявить о нарушении
Инна Цатурян 05.04.2012 15:35 Заявить о нарушении