Искания богов таинственны и смелы

Искания богов таинственны и смелы,
Нам не понять причин , нам не понять основ.
Плоды уродливы в них части тела,
Все перемешаны в них нет мозгов.

Нет разума в умах, одни инстинкты,
Нет статуса природы, нет венца.
Пародия в геноме превратилась,
В страшилку страшную,  животного раба.

Удел мифичен и религиозен,
Печаль на лицах явная и пустота.
Забвение всех в сказки, их уносит,
И только в мифах ведает молва.

Что вы хотели боги здесь наладить,
Какая версия для вас утеха ?
Какой геном устроил вас в начале,
Неужто создавали человека ?

Так почему ж тот образ не свершился,
Что не сработало, в том детище Земле ?
И почему пришелец не добился,
Прозрения зверя, разума везде ?

Стоят перед глазами анунаки,
Осматривают монстрав и уродов.
На теле жизни ставят разны знаки,
Отыскивают разум, хоть немного.

Они не ведают , что с зверем заигрались,
Они не знают , что им время не догнать.
Не зрят они , что все здесь передрались,
Что человечность, здесь нам так и не понять.

Здесь кровь кипит на скоростях пределов,
Здесь ум работает не так, как надо.
Здесь эго застилает свято дело,
Здесь иерархии во всём и нет награды.

Не предсказуем мир, непредсказуемы плоды,
Мутация во всём и в разумении.
Чернобыль не имеет здесь цветы,
Смеётся время здесь от страшной лени.

Смешались люди здесь, слились с геномом зверя,
Храмина равная и вроде человеки.
Проходит час , проходит век без время,
А мы стоим на месте ,не умнеем.

Кто нас оценит на земле , и кто исправит,
Кто порешает жить нам или нет ?
Поставит ль кто, на теле жизни знаки,
Где человек, а где лукавый бред ?

В строю с уродами иду, и понимаю,
Так невозможно, долго быть не может.
Жду перемен, жду пробуждения сознаний,
Иначе нам в забвение сказок тоже.


Рецензии