Химера

Рецензия на «Тщеславие удО-влетворенО
nekotorim дамам-поэтессам» (Феликс Ручаевский)

Оригинал здесь:
http://stihi.ru/2011/11/20/6891

Ах, Феликс, я недавно Вас читала.
Про Пушкина бы по другому я сказала.
Все верно - в кухне на плите забытый ужин,
Не пригоревший, нет, но он, поди, не нужен.

Уже давно достигнуты вершины.
Но для кого? Ведь нет со мной мужчины.
Химера - это мой, пожалуй, будет случай.
Но сердцу не прикажешь - и не мучай.

Что остается делать для поэта?
Писать стихи и верить лишь в победу.
Ну а на рейтинг, если честно наплевать.
Ведь я пишу, когда могу писать...

Затягивает жизни колесо.
И на работу завтра снова не охота.
Кто знает, как бывает нелегко?
Но трудности мои - моя забота.

И снова на верху горит мой ник,
Да потому что просто хочется общаться.
Ведь у Химеры многократен лик,
Мужчинам боязно, порою, с ней встречаться.

А что рецензии порой мои сладкИ,
Так это может, чтобы не обидеть?
Мой принцип - если плохо - не пиши!
А хорошо, так все должны увидеть.

В круговороте дней затягивает быт:
Обыденно, не ново и устало...
И интернет уже давно избит,
И счастья, до сих пор, мне не настало.


Рецензии