***

Вечер,тишина,печаль.
Далеко родные,жаль.
Есть надежда у меня,
что увидимся друзья.
Вечерком мы посидим.
И на зорьку поглядим.
Ребятишки будут прыгать,
словно мамины цветочки.
На деревьях распускаться ,
будут маленькие почки.
Эколь- невидаль друзья,
без надежды нам нельзя!
Надо верить,надо ждать,
Что приедем к вам опять.


Рецензии