Выбор есть!

Я заражу поэзией страну:
Пускай читает! Слушая, молчит.
России я не дам пойти ко дну,
О ней душа мятежная болит...

Неужто вновь тиран ко всем придет,
Давить начнет, стращать, сажать и лгать?
А мы хотим как раз наоборот:
Чтоб прекратили власти воровать!

Нам грабли попадаются везде,
По кругу ходим задом -наперед.
Не тонем в мутно- приторной воде,
Привит от стресса доблестный народ!

Привыкли мы, что все решат за нас:
Носы утрут, обманут, как всегда.
А, может, встрепенемся в этот раз,
И станет снова чистою вода?!

Сограждане, запомните одно:
Куёте счастье сами! ВЫБОР ЕСТЬ!
Подальше посылайте Вы ЕдРо...
Гражданский подвиг - это Ваша Честь!

21.11.11г.


Рецензии
Марина, я с Вами солидарна!

С уважением,

Людмила Сойту   02.12.2011 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Клариэта Ажардо   02.12.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.