Сама пришла...

Сама пришла, сама уйду.
Сама. А всё искала чуда.
На радость или на беду
К тебе стучаться вновь не буду.

Всё наводила я мосты,
Да сердце вот зима сковала.
Отдельно я, отдельно ты,
Но одного для счастья мало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.