Летняя песня

В далёкой-далёкой заморской стране,
Где люди ночами бродят во сне,
Где кошки мурлычут лениво,
Растёт золотая олива.

В её пышной кроне поёт соловей,
Он всех очарует свирелью своей,
И песенка льётся игриво
Из кроны прекрасной оливы.

В далёкой-далёкой заморской стране,
Где песня есть к каждой на арфе струне,
Где море шумно и бурливо,
Растёт золотая олива.

Её сильный ствол упирается вверх,
И ей не чета даже грецкий орех!
Уверенно и горделиво
Растёт золотая олива.

В далёкой-далёкой заморской стране,
Где солнцем пронизано всё в каждом дне,
А весной хорошо особливо,
Растёт золотая олива.

Она над утёсом красиво стоит,
И всех поражает её важный вид.
И люди взглянуть на диво,
Приходят под ветви оливы.

В далёкой-далёкой заморской стране,
Где небо краснеет в закатном огне,
Где нежен бриз после прилива,
Растёт золотая олива...


Рецензии