Кристаллы духа

Рецензия на «Люди - кристаллы» (Галина Лобатенко)

Человек есть сияющий храм
и сияют в нём духа кристаллы.
И любой одолеют бедлам,
неуют и великий и малый.

Надо тонко к нему подойти
и зажечь в нём возвышенный лазер.
Голограммой добра расцвести,
в мыслей светлых высоком параде.

Надо ключик к душе отыскать,
идеал благородный возвысить.
Выход высшим стремлениям дать
и великую радость приблизить.

21.11.2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.