Дела судебные
Что думает меж Новой Дикой Власти
Вогнать судебный крепкий Клин,
За пару миллиардов избежать напасти...
Но Капитал не унесёшь "ТУДА" с собою
Останется в Швейцарском Банке - ОН-
И отдадут его "ТОМУ"-кто верной головою
Устроил в ЛИВИИ военный полигон...
Все видели Священный путь его Отца
От высшей власти до Тернового Венца
Он справедливость своему Народу нёс
А верил ли Народ ему?-Пустой вопрос...
Свободные Ливийские сыны Джамахирии
Поддались западным обманчивым Устам,
Что "Власть у них в стране подобна Тирании"-
Не отвечает НАТОвским армейским сапогам...
Не избежал простой народ кровавой распри
Добился для себя Признания Церковной власти
Законы Шариата по всей Стране восстановил
И Многожёнство по Корану снова разрешил...
А над сторонниками- честными Бойцами
Защитниками Народной Чистой Власти
А так же над живыми Каддафи "Сыновьями"
Устроят "Справедливый Суд"над ними Сами...
Но справедливый суд не нужен им при том
У них Судья всегда ОДИН, зовут его Аллах;
С улыбкой горькой смотрит сверху ОН
На практику в людских межклановых делах...
Зачем ЕМУ безглавый свежий юношеский ТРУП
Что на подносе Голову несёт Библейская Юдифь
Или Бен Ладена разбухший в море червивый ПУП
Русалки волокут с демократических Мальдив...
Когда же Азиатский Суд хотят "изобразить"
Чтобы "законно" лётчиков и технику "гнобить"
Надеясь выкуп на халяву за это получить
И пред Европой-хитрой чистенькими быть...
Так измываться можно над одной Страной
Признавшей толерантность у себя любой ценой
Мочись Братишка с ЮГА ЕЙ в глаза,
ОНА ответит:"Не верю - наверно это Божия Роса"...
Утрётся,знакомо, всею ЕДРОной Пятернёй
И погрозит привычно "страааашной" Булавой....
Свидетельство о публикации №111112108733
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна.
Татьяна Растопчина 28.11.2011 09:13 Заявить о нарушении
нашу дружескую переписку и здоровье Внуков: Костика,Елисея,Викторию,Елену
и всех наших таких замечательных наследников!!!!! ДЕД Константин
Константин Погодин Два 28.11.2011 12:56 Заявить о нарушении
Благодарю, Константин, за поздравление! Дата - это лишь условность,
я не придаю этому особого значения.
С уважением и благодарностью,
Татьяна.
Татьяна Растопчина 28.11.2011 20:15 Заявить о нарушении