Игнор

Игнор-лучшее средство,
Да и молчание тоже.
За долю секунды доводит до дрожи.
Доводит до шока.
Да амнезии.
И ты на обочине,
как с переферии.
Анестезия
И выпад вперед.
Адреналин по вене.
Закипает кровь.
От недовольства приподнимаешь бровь,
-Что происходит?Сердце не трожь...

Игнор-лучшее средство.
Киллер для нервов.
И как ни крути,не быть уже первой...
Эгоисткой?Стервой?
Теперь,Все равно.
Прости,прощай,
-Ты слабое звено.


Рецензии