Где родился...

Где родился - там и пригодился.
По свету понапрасну не пылил,
В запой не пил, умеренно ленился,
И слов плохих "людям" не говорил.

Шутить с огнём или бросаться в воду
Отец мне в детстве строго заказал,
"И тем любезен я бывал народу",
Что никогда вперёд не вылезал.

Всегда прилежен, но не упираюсь,
И если где-нибудь, чего-нибудь натру,
Лишь потому, что очень увлекаюсь,
Или размер неверно подберу.

Одной харизмы, знал,что будет мало,
И к девам тем несла меня душа,
Которые не мудрствуя лукаво,
Не требовали даже шалаша.

Однажды раз и навсегда женился,
И в браке веру сильно укрепил,
Я баб чужих с тех пор не сторонился,
А ближних так и вовсе возлюбил!


Рецензии
Да уж, тут всё сказали про себя "людЯм"...
Строфы смело нарубили,
И натерлись, возлюбили.


Андрей Пущинский   13.04.2013 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.