праздник

самолетик из фанеры
весело кружит жжужит
человек в очках и шлеме
граф Алькон де Бредистайк
выполняет лихо петли
бочки штопоры и трели
на потеху горожан
а у них сегодня праздник
сотый день без туч и гроз
хорошо же жить на свете
без тревоги и угроз!


Рецензии