Люблю тебя, тебя одну

Люблю тебя, тебя одну
И это вовсе не для рифмы.
Ты потерпи и я уйду,
Уйду навек из твоей жизни.

Уйду, не надо выбирать,
Всего немножечко терпенья -
Я не хочу тебя терять,
Но я уйду, зачем смятенье…

Я не хочу смотреть в глаза
И видеть только состраданье,
Я не смогу просто дружить,
Убив мечту, убив желанья.

И врать тебе я не хочу,
Надеясь тайно на взаимность,
Я не умею так любить –
Любить всего наполовину.


Рецензии