С тобой

С тобою хорошо, но без тебя мне плохо,
Судьба порой бессмысленна, чревата разочарованием и убога.
Мне без тебя трагично, и пускай бывают временами просветления,
Я не дождусь опять твоего благого появления.

С тобою мне прекрасно, органично,
И сердцу радостно петь песни лету, как можно боле необычно.
Мы видно день за днем тешимся чем-то мелким, не всерьез,
Ах, интересно, хочу ли только я отведать мира грез?

Мы здесь, мы там, мы наверху и мы внизу,
К чему нас приведет автоматическая жизнь...?
Опять, внезапно, мысль придет,
О том, что чтобы ты не делал, все пройдет.

Есть ли надежда, встретить точно такого же как ты, или как он,
В этом мире человека?
И за секундой тешится секунда,
Уже тысячелетия, и век от века...

С тобою мне... мне сложно подходящие найти слова,
Эта метель, эта игра...
Как будто дождь идет:
Кап-кап, и стук по крыше, просто с тобой хочу взлетать все выше!


Рецензии