Ну хоть насмешили оптимизмом! на Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/11/21/5947
Но всё же они закалённой породы
Лев Полыковский  (о поэтах,как ни странно, з\м)


"Приносят великую всем благодать",
но как ухитриться её чтобы взять.
               Анатолий Щепкин   21.11.2011


Да уж! Точно так-с!
               Изольда Роднянская   21.11.2011


Вы уж умудритесь ухватиться.
               Лев Полыковский   21.11.2011




Ну хоть насмешили оптимизмом!
И не отказали в словесах!
все слова у Вас,как афоризмы!
Только не ловить бы в решетАх!

Мысль! Нетленна! В воздухе витает!
И ко всем в окошко постучит.
Только вот не всякий "принимает"
И окошко вряд ли отворит.

Мне же по нутру науки грани!
Я грызу граниты до сих пор.
С детства,как была я птахой ранней!
И теперь не сдвинуть мой упор.

Лишь познанья точно не изменят,
Не отвергнуть пылкости любви!
С книжкой я всегда на перемене!
Как меня на салки ни зови!

21.11.11


Рецензии
Мысль нетленна, в воздухе витает
и духовный идеал питает.

Лев Полыковский   21.11.2011 21:12     Заявить о нарушении