VIP, том - 2, от Л до Я. Рыбакова - 1

РЫБАКОВА*

Корешков:

Вы
Из плеяды тех Людей.
Которыми
Я в Памяти,
Горжусь…

*Тамара Викторовна –
Директор*
Государственного мемориального музея
А.Н. Скрябина (Москва),
превратила свою Жизнь
в легенду.

*До
 2010 года?

***


Рецензии