Пора домой

У любимой берёзки стою,
В своём сказачно-снежном саду,
Не спешу я идти домой,
Без тебя, без любви - дом пустой.

Вот ко мне подбежала сестра,
Хватит мёрзнуть, домой пора...
Обнялися и куборем в снег,
И раздался наш девечий смех!


Рецензии