Времена Бога

Ну вот и все. Еще одна жара
Обуглилась, ослабла и поблекла.
Мы заплатили и теперь пора
Взорвать котлы и вырваться из пекла.

Ну вот и все. Закручена в спираль
Шальная мысль немыслимых сомнений.
А времени расти и напирать
На пустоту садов моих осенних.

Ну вот и все. Запущена игра.
Я прикасаюсь, я смотрю и внемлю...
И вновь хочу зажечься и сгорать
И падаю снежинками на Землю.

Ну вот и все. Еще одна зима.
А небо щедро сеет семенами
Неведомого, чистого ума,
А тот весною прорастает нами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.