Поздравление клуба Викарт с победой!

Сегодня праздник и ликует зритель!
Горят софиты и начищенный паркет.
Сегодня будет каждый победитель,
Все потому, что проигравших нет.
 
Победу ощутит и тот, кто на трибуне,
Сейчас болельщик, а в душе танцор,
Отбросит прочь все трудовые будни,
Поймает сердцем состязательный задор.
 
Организаторы уверены, спокойны,
Заходов много, но сомненьям не бывать,
Оценят тех, кто наиболее достойный,
Кого мы будем за финалом поздравлять.
 
И лучший получает поздравленья!
Медали, кубок - как награда за труды!
Ведь не было и тени на сомненье,
Любимый Крымск - конечно это ты!
 
Международный турнир по танцевальному спорту
                «Золото Кубани» 2011г.


Рецензии