Без тебя

А я приду, я обязательно приду,

Сейчас меня ломает, очень больно....

Среди теней и зданий наконец тебя найду,
И сердце застучит тогда спокойно.



Мечусь среди огней, мне страшно ошибиться,

Пойти не той дорогой - вдруг в чащобу заведёт?

Ночами остаётся только мне молиться,

Надеяться, что страх и ужас пропадёт.


В пути, в дороге, жди меня,я рядом.

Твоя рука так близко, но нельзя к ней прикоснуться..

Ты провожаешь меня нежным, странным взглядом...

И...Мне безумно больно без тебя опять проснуться..


Рецензии