Я люблю тебя...

Я люблю тебя.
Иногда.
Когда не слышны звуки города.
Когда тишь кругом.
Трепеща,
Я хочу тебя ощущать.

И лежать у тебя на руках,
И удары настраивать
В такт твоего сердца...
Под потолком ночь
между тем
пропорхнет мотыльком.


Рецензии