Позвони 03

Ты обвиняешь меня в странностях,
говоришь, что нервная ядовитая.
Что ж давай тогда спали,
Сообщи об этом, позвонив 03
Скажи, что заебала,
своими выносами мозга,
Нервными срывами,
одинаковыми дозами.
Один запал,тебе в упор,
ты так ещё не доводил.
Прав, не спорю, я чокнутая.
Не понимаю,как ты раньше меня не убил.

Поставь на карту мой мир,
доверь меня людям в белом
Они сожрут меня изнутри,
и замажут мысли мелом.
Забинтуют моё сердце,
таблетками затуманят мозг.
Но я всё-равно буду такая же,
не изменив массу доз.
В моих масштабах,
ты бы давно в хлам.
Разъев душу ядом
я не сломаюсь,
читай по холодным губам...


Рецензии