Вселенная

Такое чувство что меня больше нет...Все осталось на своих местах-
Кухня,обед, вечно пьяный сосед - а меня здесь нет,
Растворилась, впитала яркий свет...Такое чувство словно слышу чей то привет.
Есть губы, дыхание, шепот и дрожь - существо сотворенное кем то может
То горит, то как воск - обжигая ладони стекает .
Кем же я раньше была-уж никто не знает...
-Поцелуй, по нулям, двести двадцать на газ-
Разлетаются атомы в поле вселенной,
Притяжением душ уловимые гаснут заряды
Плюсы в минусах -и арифметика здесь не нужна...
Тихий вдох продолжается долгую вечность-
Каждый миг нашей близости-знак бесконечность.


Рецензии