Вот не станет меня
Я уйду в никуда
В ярко- красном плаще
По черно- белому млечному…
Я писала стихи.
Я жила, не кляня.
В мир смотрела открыто,
Легко и доверчиво.
С первым солнца лучём
Я тянулась к добру.
Не завидуя, не таясь
Грехом считая предательство.
Вот не станет меня.
Я уйду в никуда.
Рассыпая как звезды стихи,
И людей любя,
Наперекор всем обстоятельствам.
2011
Свидетельство о публикации №111112108505