В канделябрах оплавились свечи...
Этот вечер последний наш-
И платок на уставшие плечи,
И романс,породнивший нас.
Я пришла из прошлого века
В век стремительный и чужой,
Падал снег ослепительно белый,
Серебрил сонный город ночной.
И манили огни в неизвестность,
Уходили друзья в никуда.
За окном лишь холодная вечность,
И от ветра гудят провода.
А в причудливом,зыбком узоре
На краю белоснежной зимы
Роскошь золота переплеталась
С бесконечным стыдом нищеты.
Свидетельство о публикации №111112108503
Успехов Вам!
Настасья Бриг 02.02.2013 09:51 Заявить о нарушении
С теплом Л.Т.
Любовь Тимченко 03.02.2013 00:20 Заявить о нарушении