Любимой. Капле

Тем глазам, под бархатом ресниц,
Лику дивному , освященном нимбом.
В волосах распущенных девиц,
Смеха заразительного перезвон.
Действиям, которы непонятны,
В таинствах, косые взгляды будней.
В созерцаниях прелестей приятных,
В ожиданиях мгновений чудных.
Той мечте бездонной и счастливой,
Там, где стан угадываю снова.
Грёзам тем, в которых всё красиво,
И тебя где очень , очень много.
Преклоняю я свои колени,
Сердце отдаю своё на вечность.
Исполняю все твои веления,
Ухожу с тобою в бесконечность.


Рецензии