cold

разглаживает меня одиночество
как ты чужую рубашку
старательно
улыбаешься
с нежностью

холодные пальцы
забвения
трогают веки

стань саундтреком
движения,
а не скитальцем
по безмятежности

продолжаешь
безосновательно
вливаться во фляжку
моего забродившего творчества

но лучше я сдохну от холода


Рецензии