Посвящается Сергею Есенину
И не писала строк печальных.
Я перемен в судьбе ждала,
Улыбок, встреч, поездок дальних.
А в жизни новый поворот:
Не до стихов, не до печали.
Меня, Сергей, труба зовёт,
Что люди медною прозвали.
Когда же трубы загудят,
Толпа сметает всех поэтов.
И только вороны галдят.
Сергей, зачем я влезла в это?
Я в мир пришла не для наград,
Не для борьбы - пустой и грешной.
Пускай же ангелы летят
И музы к нам чредой неспешной!
Свидетельство о публикации №111112108472