Сны

Туча гонит все пустое, там где нет пути,
Может отстояться в берегу любви, тоски.
Может затаскаться лесом с бесом, и рыдая
Может он подскажет знание - Майя ?

Может я замаюсь, в кайфе изумрудов,
И Богов розмовы и беседы - умов.
Может ум опять воскреснет и во мне,
Забурлит фонтан желаний, всё - тебе !

Может отлетать придётся вновь и вновь,
Разрывать каноны всех миров, оков.
Может Он захочет , подковать меня,
И отправить в пляску бешено, коня.

Может конь рванёт , вздыбит время скач,
Может это будет новый, сложный матч.
Там, где гвозди плавятся в подковах,
И желания рождаются и скоро !

И тогда я зачаруюсь и, с собою
Я возьму весь мир , назову тобою.
Раскромсаю воздух , грохотом огня.
Как обычно , загоню, ещё коня.

Так а как-же быть, ведь на переправе той,
Нужно всё менять и коня ! Гнедой.
Этот - Буря !, краше за троих,
И туда как молния меня умчит.

Мельтешит пространство, время , ум
Я ловлю губами, только треск, всех дум.
Я улавливаю эммеров разгон, творение,
И сжираю новую тоску, прозрение.

Нету слов, лишь только писк и рёв,
Это шелест новых приблежащих снов.
Эти сны творения моего ума , Еноха
Мне - бы не терять благословение у Бога.

И тогда я победитель и Георг,
И тогда опять я настоящий бог.
Может мир не хочет знать, творения бег,
Значит суждено сгнивать вот здесь на брег.

Может я брешу, как пёс, хотящий жрать
Может берегу тот мир, хочу его обнять.
Может я опять надеюсь сотворить,
Чудо - жизнь ! и полезность с нею быть ...


Рецензии