Наоборот
Слышишь, в небе бога стон.
Что нам нужно, здесь для счастья.
Боль, наркотики, содом.
Будь другой, но не сегодня,
Сделай то, зачем пришла,
Улыбайся как возможно,
До тех пор пока жива.
Не усни, не смей боятся
Вивисектор, твой конек,
До чего скажи прекрасно,
Удивляет наш мирок.
Оторви шаблон от тела,
Протяни стальной клинок,
Между делом, твое тело,
Очень сладостный урок.
Вход и выход, вдох и стоны
Сила трения, нули,
Но пока не надоело,
Разрешаю, поживи.
Разломай меня на части,
Видишь, все наоборот,
Что мне нужно тут для счастья,
Очень сладостный урок.
Свидетельство о публикации №111112108427