Мой Самый Бесценный Враг

Мой Самый Бесценный Друг!
Ты мой талисман на счастье!
Кольцо твоих нежных рук -
И я в твоей полной власти!..

Мой Самый Желанный Сон!
Тобой упиваясь, грезить!
А время – водой в песок
И в сердце когортой лезвий!..

Неспешно лишаясь сил, -
Со временем, мерно, в такт, -
Исчезну; как ты просил,
Мой Самый Бесценный… Враг.


Рецензии