Поиграй
перемени их
покрути посмотри
вон след остался усатый
внутри
оставь монастырь
приди и возьми.
ты можешь зажать это
оторваться с этим в некое
можно еще рисовать… портреты
уйти получится далеко ли?
где ты?
объясни конкретно.
во сне – так
будто невозможное
а возможно е'-
хали в порт ак-
риловыми красками пиши осторожно
по маслу без дрожи.
ты не знаешь об этом
не знай
отключи созна-ние
увидишь эти бре'ды
в глаз недрах
поиграй.
21.11.2011.
зыс из сон
Свидетельство о публикации №111112108370
Квейсинт 29.10.2013 22:29 Заявить о нарушении