Обида... Зачем...

Обида...
Да, - быть может и обида,
в душе моей.
Доверилась, открылась, - а
ты, как все.
Да, - лишь яркое мгновенье
влекло ко мне.
Переживал и отговаривал -
но сделал больно мне.

Зачем...
Видел - не похожа на других,
и не остановил.
Желанье выше! Приключенье,
интерес манил!

Обида...
Нет, - у каждого свои дороги,
и пути!
Все хорошо! И не переживай, -
мы очень далеки.
Нет, - много лицемерия и лжи, -
и не спеши.
Обида, - не позволю быть, - иди.
Влюбляйся и люби!

Северная Пальмира... - 21.11.2011 г.


Рецензии