Разумом и сердцем
Но сердцем бесконечно обожаю!
Я ненавижу пустоту,
Что ты мне днями оставляешь.
Я ненавижу ноты лжи
И боли, что пронзает разум...
Я ненавижу грусть, тоску,
Что ты мне днями оставляешь.
Я ненавижу в сердце гром.
Часы разлуки - ненавижу!
Но, почему, ты не поймёшь,
Что без тебя душа не дышит.
Свидетельство о публикации №111112108317