Спасибо

О ты,Прекрасное Созданье
Спасибо Богу,что есть ты
Ты и души моей признанье
Что счастьем радостным полны

Любить тебя Я буду вечно
Ведь ты одна в моей судьбе
Ломаешь беды,бессердечно
Спасибо СВЕТОЧКА,тебе!


Рецензии