сладости

и я снова пишу не о чём.
капаюсь в разодранной памяти.
вот строки,что крамсала под дождём.
воспоминания детских сладостей.

в то время не была ещё поэтом.
хотя,сейчас я тоже вовсе не поэт.
но читала Лермонтова при этом,
на фортепиано играла минуэты.
это всё было каким-то там летом.
с другим режисёром.
и с другим end`ом.


Рецензии