***

Я от жизни отстал,
Icq не имея,
Хоть и много всего
На веку повидал,
Но при виде тебя
До сих пор я робею,
Видно, слишком высок
У тебя пьедестал!
Я однажды устал,
Ждать заветного чуда,
Я решил, что в душе
Больше нету тепла,
Но потом вдруг звонок,
Губ касанье любимых,
И опять ты в полон
Мое сердце взяла!
И так было не раз,
Словно путь синусойды,
Каждый раз я с надеждой
его повторял,
Пока как-то однажды,
И с огромною болью,
Понял, все, не могу,
Очень сильно устал!
И похож я тогда,
Стал на выцветший кактус,
Что живет по себе,
Без любви и тепла,
И таким я остался,
Хоть ты и удивилась,
Когда в следущий раз
Ко мне в гости пришла!
Я другими глазами
На тебя теперь вряд ли,
Не смотря на любовь,
Не смогу посмотреть,
И любовь та моя,
Как подраненный голубь,
К небу так и не сможет
Высоко улететь!


Рецензии