Что нашёл я в тебе...
Каждый вечер брожу за тобой.
Каждый вечер в окно наблюдаю,
Как с работы идёшь ты домой.
Что нашёл я в тебе, я не знаю,
Среди женщин, таких же, как ты,
Лишь посмотришь разок, как святая,
Ты пришла из моей же мечты.
Что нашёл я в тебе, я не знаю,
Только взгляд твой ловлю по утру,
И шепчу, и молю, и страдаю,
И люблю, и тоскую, и жду.
Ночью поздней в оконном проёме,
Силуэт нарисую едва,
Снова рядом стоишь в полудрёме,
И блестят от желанья глаза.
Лунный ветер колышет причёску,
Нежной кожи касаюсь слегка,
А в ночи лишь слышны отголоски,
Да касание губ у виска.
Что нашёл я в тебе, я не знаю,
Аромат твой ловлю на лету,
С каждым днём всё сильней обожаю,
Прижимаю к груди, и молю,
Чтобы утром постель заправляя,
Губ прекрасных касаться твоих,
Теплоту твоих рук ощущая,
И о детях мечтать, о двоих.
Что нашёл я в тебе, я не знаю,
Ранним утром помашешь рукой,
Каждый вечер тебя наблюдаю,
Как встречаешь с работы домой.
12 февраля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111112108169