Я жгу...

Я жгу...
Сжигаю время, бабки, тексты,
Сжигаю старые мосты,
Сжигаю хрупкие надежды,
И сокровенные мечты...

Я жгу...
Я плачу, улыбаюсь,
Я ненавижу и смеюсь...
Я жгу, и больше не пугаюсь,
Что, хоть, на йоту ошибусь...


Рецензии