Подумав вновь о тебе перед сном

Подумав вновь о тебе перед сном,
Представлю, что ты делаешь сейчас,
Грустишь, и мысли рвутся лишь о том,
Что мы могли быть вместе как в тот раз.

Но никогда уже я не войду в твой дом,
Не позвоню, не напишу письмо,
Но почему на сердце слышен стон?
Не потому ли, что люблю тебя давно?
Не в силах мне тебя забыть,
Я не хочу от чувств своих скрываться,
Не зная где ты, я хочу с тобой побыть,
Любимым взором вдоволь наслаждаться.
И лишь воспоминания встревожат
Всё то, что было между нами,
Любить как я тебя никто не сможет,
Навеки связан я с тобой цепями.
И никогда не встретимся с тобою,
Но сердцу больно в этом сознаваться,
Любовь к тебе я никогда не скрою,
Зачем нам было расставаться?


Рецензии