Прощай
О той прекрасной,не земной любви
Не будет больше,душу мучить совесть
Я вывожу,последние штрихи
Я много требовал,и от того бесился
Хотелось мне,чтоб ты была моей
В тебя одну,я в первый раз влюбился
И называть,хотел всегда своей
Не для меня,ты,одного смеёшься
Всё у тебя,как будто невзначай
Незнаю как,-сейчас ты улыбнёшься
Прости меня,и на всегда,-прощай!
Свидетельство о публикации №111112108023