Тиха январская ночь
Чистое небо и нет никого.
Свет фонаря лишь дрожит на ветру,
Ночью морозит, и только к утру
Ветер разгонит полночную мглу.
Тихо на улице, глянешь в окно,
Блеск ярких звёзд, сквозь метель и пургу,
Ярко доносится свет фонаря,
И лишь одна мысль в голове у меня:
Прекрасная ночь под конец января.
Тихо на улице, глянешь в окно,
Свет вдоль аллей, на душе весело.
Время такое, что все уже спят,
А фонари всё горят и горят.
21 января 2009 г.
Свидетельство о публикации №111112108011