Моя молитва

                Спаси, о господи, от
                Одиночества,
                От поучительства и
                От пророчества.
               
                Спаси, о господи от
                Лжи и скверности,
                От лютой ревности
                И от неверности.

                Спаси, о господи,
                меня от бед и мук,
                Чтоб никогда меня
                Не предавал мой друг.

                Не дай, о господи,
                Чтобы покинул брат,
                И дай мне, господи,
                Чтоб был душой богат.

                Спаси, о господи,
                Да от лукавого
                И защити меня,
                Пускай не правого.

                Спасибо, господи,
                Что я увидел свет,
                Что на земле твоей
                Я свой оставил след.


Рецензии
Серж, понравилась Ваша молитва. Слова, идущие от Души.

Татьяна Рыжова 3   22.12.2012 11:51     Заявить о нарушении